Home > Android > Review Game Android ‘Speedx 3D’

Review Game Android ‘Speedx 3D’

Well, kayaknya udah saatnya nih ngeripiuw ini game. Emang game ini addictive banget.. Gak salah deh klo ane akhirnya sering bgt main ni game.

image

Gameplaynya sederhana sih. Jadi kita ada di dalam tunnel (bahasa Indonesianya apaan yak? Gorong-gorong kali ya?. CMIIW) trus didalam tunnel itu kita bergerak maju & harus menghindari banyak rintangan. Ya, sesimple itu. Tapi klo dikenyataannya, haduh ribet bener.

image

image

image

Untuk mengontrol pergerakan kita, menggunakan accelerometer. Jadi tinggal miring2in hape ke kanan atau ke kiri. Dikit2 aja, coz sensitip banget kontrolnya.
Selain itu, ada juga tantangan tambahan, seperti gravity well (jarak pandang berkurang karena kita gravitasi nambah), plasma cloud (keluar awan plasma yang mematikan), blackout (jalurnya jadi item trus ada beberapa lagi yang ane lupa.

Game ini cukup mengasyikkan lho. Gak percaya? Coba aja donlod sendiri di Google Play Shop. Gratis lho. Belum lagi ukuran filenya cuma sekitar 5MB-an.
Awas ketagihan.. wkwkwkwk..

Categories: Android Tags: , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: